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Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Dissolva o caldo de camarão em 1/2 xícara de água fervente. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Pique bem os filés ou passe-os pelo processador. Coloque-os em uma vasilha e junte os vegetais, o ovo, a aveia, a salsa e o caldo pronto. Misture bem. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Esmigalhe bem o biscoito. Em um prato fundo, misture o biscoito com o gergelim e em outro coloque a clara batida. Forme 12 bolinhos, achatando-os com as palmas das mãos. Passe os medalhões na clara e na mistura de gergelim e coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que dourem ligeiramente.
  4. 4.
    Para o molho, misture bem todos os ingredientes e sirva frio com os medalhões.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Cirlei Capela Caruso da Silva

excelente esta receita, adorei. Parabens ! ! !

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