Medalhão de lombo com farofa doce

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Ingredientes (12)



Preparo

  • Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os medalhões em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite em uma panela e doure a cebola. Junte a farinha de mandioca e doure-a em fogo baixo, mexendo sempre. Assim que começar a dourar, adicione o suco de laranja e as frutas picadas e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva com o lombo.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas de farofa Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Laranja Lombo de porco Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Suco de laranja Farinha de mandioca Receitas de lombo Noz moscada Receitas com Suco de Fruta

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