1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de mignon com molho chimichurri

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões de filé com o sal e a pimenta. Grelhe até obter o ponto desejado. Retire e reserve.
  2. 2.
    Molho: Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme. Se precisar, acrescente um pouco de água. Sirva os medalhões.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Argentina Azeite de oliva Chimichurri Coentro Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Vinagre Filé mignon

Medalhão de mignon com molho chimichurri