1
logomarca cybercook

Medalhão de mignon com molho chimichurri

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões de filé com o sal e a pimenta. Grelhe até obter o ponto desejado. Retire e reserve.
  2. 2.
    Molho: Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme. Se precisar, acrescente um pouco de água. Sirva os medalhões.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Argentina Azeite de oliva Chimichurri Coentro Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Vinagre Filé mignon

Medalhão de mignon com molho chimichurri