Medalhão de paleta suína com abacaxi.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • - Coloque os "medalhões" em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os "medalhões" em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário. - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Retire os "medalhões" do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Azeite Doces Carne de porco Abacaxi Alho Azeite de oliva Molho de soja Paleta bovina Salsinha Shoyu Noz moscada Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: