logomarca cybercook

Medalhão de paleta suína com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. - Coloque os "medalhões" em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada. - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os "medalhões" em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário. - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Retire os "medalhões" do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife francês

Bife francês

Por emar de Freitas Cabral

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Doces Carne de porco Abacaxi Alho Azeite de oliva Molho de soja Paleta bovina Salsinha Shoyu Noz moscada Receitas com Suco de Fruta