Medalhão de paleta suína com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Coloque os "medalhões" em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
  2. 2.
    - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os "medalhões" em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.
  3. 3.
    - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Retire os "medalhões" do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.
  4. 4.
    Fonte: Delícia Suína
Fonte: Delícia Suína

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Azeite Doces Carne de porco Abacaxi Alho Azeite de oliva Molho de soja Salsinha Shoyu Noz moscada Suco de limão Paleta suína Receitas com Suco de Fruta