1
logomarca cybercook

Medalhão de paleta suína com abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque os "medalhões" em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
  2. 2.
    - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os "medalhões" em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.
  3. 3.
    - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Retire os "medalhões" do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.
  4. 4.
    Fonte: Delícia Suína
Fonte: Delícia Suína
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frutas e compotas Azeite Doces Carne de porco Abacaxi Alho Azeite de oliva Molho de soja Salsinha Shoyu Noz moscada Suco de limão Paleta suína Receitas com Suco de Fruta

Medalhão de paleta suína com abacaxi