1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de peru com purê de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Purê: bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Cardamomo Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pêssego

Medalhão de peru com purê de pêssego