Início

Receitas

Aves

Medalhão de Peru com Purê de Pêssego

Medalhão de Peru com Purê de Pêssego

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

240,20 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 22/11/2007

Ingredientes

Purê de Pêssego

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários