1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Peru com Purê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Purê de Pêssego

Como Fazer

  1. Bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado. Retire do fogo. Grelhe os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente. Salpique sal, espalhe a mostarda e deixe no fogo por mais 30 segundos. Retire do fogo e sirva sobre folhas de rúcula.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Medalhão sabor do sul

Por Amarildo Francisco

Medalhão com palmito

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Aves Alho Cardamomo Peito de peru Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Pêssego

Medalhão de Peru com Purê de Pêssego