Medalhão de Picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Medalhão de Picanha Ingredientes - 1 Peça de Picanha (com no máximo 1 Kg) - bacon fatiado o suficiente - sal a gosto - queijo ralado a gosto Modo de Preparo Corte a picanha em bifes bem finos. Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados. Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito. Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne. Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples. Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha. Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais. Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne