1
logomarca cybercook

Medalhão de Picanha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Peça de Picanha (com no máximo 1 Kg)
    - bacon fatiado o suficiente
    - sal a gosto
    - queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a picanha em bifes bem finos. Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados. Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito. Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne. Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples. Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha. Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais. Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne

Medalhão de Picanha