1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Picanha

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 Peça de Picanha (com no máximo 1 Kg)
    - bacon fatiado o suficiente
    - sal a gosto
    - queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a picanha em bifes bem finos. Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados. Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito. Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne. Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples. Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha. Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais. Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Medalhão de Picanha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html