1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Picanha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em bifes bem finos.
  2. 2.
    Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados.
  3. 3.
    Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.
  4. 4.
    Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne.
  5. 5.
    Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples.
  6. 6.
    Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha.
  7. 7.
    Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais.
  8. 8.
    Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Virado à Mineira

Virado à Mineira

Por Cheff Mueller

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Bacon Picanha bovina Pratos principais Parmesão

Medalhão de Picanha