1
logomarca cybercook

Medalhão de Picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em bifes bem finos.
  2. 2.
    Depois coloque sal fino a gosto dos dois lados.
  3. 3.
    Estenda a fatia de bacon em cada bife, depois enrole e prenda com um palito.
  4. 4.
    Não coloque muito sal, porque o bacon ajuda a salgar a carne.
  5. 5.
    Depois de enrolado e preso com palito, coloque em espeto simples.
  6. 6.
    Coloque na churrasqueira, de preferência em cima de uma grelha.
  7. 7.
    Como a fatia de picanha tem que ser fina tome cuidado para não deixar passar demais.
  8. 8.
    Para incrementar um pouco o prato, depois de retirar a carne jogue em cima queijo ralado temperado com ervas finas, ou queijo ralado com pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Por Maria do Rosário

Virado à Mineira

Virado à Mineira

Por Cheff Mueller

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Picanha ao Molho Shoyu

Picanha ao Molho Shoyu

Por Luiz Antonio

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Bacon Picanha bovina Pratos principais Parmesão

Medalhão de Picanha