logomarca cybercook

Medalhão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Misture tudo, sove bem e abra a massa com o rolo. Espalhe o recheio. Enrole como rocambole e embrulhe num plástico. Leve a geladeira por várias horas até que fique fácil para cortar as fatias não muito grossas (seria bom deixar por uma noite na geladeira). Asse até que fique com uma cor dourada bem bonita. Deixe esfriar bem antes de colocar num recipiente com tampa bem vedada.

Recheio

  1. Misture os ingredientes, adicionando o leite até dar ponto de purê.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por CyberCook

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia Do Carmo

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Bruna Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andrea Lopes Costa Ribeiro

Esta receita é muito boa. Para melhorar eu faço o creme batendo no liquidificador uma cebola com orégano e cheiro verde com o leite e depois misturo o leite até o ponto de um purê.

Paes Brasileira Leite Manteiga Queijo Queijo ralado Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão