logomarca cybercook

Medalhão de queijo saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a manteiga, os ovos, o leite e a água.
  3. 3.
    Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento.
  4. 4.
    Despeje a farinha na massa, até que ela fique com textura homogênea – não pode ser muito dura nem muito mole.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Rale o queijo, misture com manteiga e sal, até conseguir massa também homogênea.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Pegue cerca de 200 g de massa e abra com rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 25 cm e espessura de 2 mm.
  9. 9.
    Passe uma camada de recheio e enrole a massa, formando um canudo, que será embrulhado em papel alumínio e congelado em até uma hora.
  10. 10.
    Após esse período, fatie na largura desejada, de preferência bem fininho.
  11. 11.
    Coloque para assar durante 20 minutos, em forno pré-aquecido, a 150º, tomando cuidado para não deixar queimar.
  12. 12.
    Rende 3 kg.
Bem Feitinho - Petiscos e Antepastos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Pratos principais Queijo Queijo meia cura Fermento químico em pó