1
logomarca cybercook

Medalhão de queijo saboroso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a manteiga, os ovos, o leite e a água.
  3. 3.
    Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento.
  4. 4.
    Despeje a farinha na massa, até que ela fique com textura homogênea – não pode ser muito dura nem muito mole.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Rale o queijo, misture com manteiga e sal, até conseguir massa também homogênea.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Pegue cerca de 200 g de massa e abra com rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 25 cm e espessura de 2 mm.
  9. 9.
    Passe uma camada de recheio e enrole a massa, formando um canudo, que será embrulhado em papel alumínio e congelado em até uma hora.
  10. 10.
    Após esse período, fatie na largura desejada, de preferência bem fininho.
  11. 11.
    Coloque para assar durante 20 minutos, em forno pré-aquecido, a 150º, tomando cuidado para não deixar queimar.
  12. 12.
    Rende 3 kg.
Bem Feitinho - Petiscos e Antepastos
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Cybercook

Gratin de Carne Seca

Gratin de Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Pratos principais Queijo Queijo meia cura Fermento químico em pó

Medalhão de queijo saboroso