Medalhão de queijo saboroso

Medalhão de queijo  saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a manteiga, os ovos, o leite e a água.
  • 3. Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento.
  • 4. Despeje a farinha na massa, até que ela fique com textura homogênea – não pode ser muito dura nem muito mole.
  • 5. Recheio:
  • 6. Rale o queijo, misture com manteiga e sal, até conseguir massa também homogênea.
  • 7. Montagem:
  • 8. Pegue cerca de 200 g de massa e abra com rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 cm X 25 cm e espessura de 2 mm.
  • 9. Passe uma camada de recheio e enrole a massa, formando um canudo, que será embrulhado em papel alumínio e congelado em até uma hora.
  • 10. Após esse período, fatie na largura desejada, de preferência bem fininho.
  • 11. Coloque para assar durante 20 minutos, em forno pré-aquecido, a 150º, tomando cuidado para não deixar queimar.
  • 12. Rende 3 kg.
Bem Feitinho - Petiscos e Antepastos

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Pratos principais Queijo Queijo meia cura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: