1
logomarca cybercook

Medalhão de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho em água (o suficiente para cobri-lo) durante uma hora.
  2. 2.
    Após este tempo, retire da água e esprema bem.
  3. 3.
    Quando o trigo estiver bem seco, adicione a ricota, a margarina, o sal, e o orégano.
  4. 4.
    Misture bem e faça os medalhões.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar.
  6. 6.
    À parte, numa panela, doure a cebola, junte o vinho, e deixe-o evaporar.
  7. 7.
    Coloque o iogurte, as folhas de hortelã, o amido de milho (diluído em água) e deixe engrossar.
  8. 8.
    Sirva em cima dos medalhões.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cozinha mediterranea Amido de milho Assados de forno Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte desnatado Orégano Ricota

Medalhão de Ricota