Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Medalhão de Ricota

Medalhão de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

215,51 kcal

Elen Ribeiro

Receita enviada por Elen Ribeiro

Em 04/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em água (o suficiente para cobri-lo) durante uma hora.

  • 2. Após este tempo, retire da água e esprema bem.

  • 3. Quando o trigo estiver bem seco, adicione a ricota, a margarina, o sal, e o orégano.

  • 4. Misture bem e faça os medalhões.

  • 5. Leve ao forno para assar.

  • 6. À parte, numa panela, doure a cebola, junte o vinho, e deixe-o evaporar.

  • 7. Coloque o iogurte, as folhas de hortelã, o amido de milho (diluído em água) e deixe engrossar.

  • 8. Sirva em cima dos medalhões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários