logomarca cybercook

Medalhão de robalo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, ferva o azeite e coloque o Robalo para fritar dos dois lados. Em seguida, passe o peixe para um refratário e reserve. No mesmo azeite que fritou o Robalo, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o peixe, junte as batatinhas já cozidas e leve ao forno médio por cerca de quinze minutos.
  2. 2.
    Na hora de servir, salpique com salsa picada e enfeite com rodelas de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

robalo com carpaccio de tomate ao pesto
Medalhão de suíno com molho escuro
Filé de Peixe na Cerveja
Sardinha a escabeche
Peixada ao molho de camarão
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Vinagre branco Vinagre