1
logomarca cybercook

Medalhão de Salmão com Batata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. 2.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão revista menu.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Endro Ervas frescas Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Batata

Medalhão de Salmão com Batata