1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de Salmão com Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios.
  2. 2.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão revista menu.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Endro Ervas frescas Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Batata

Medalhão de Salmão com Batata