Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Medalhão de salmão com batatas cremosas

Medalhão de salmão com batatas cremosas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,12

Informação nutricional

Valor nutricional

617,49 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão

  • 2. Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários