logomarca cybercook

Medalhão de salmão com batatas cremosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelhe os medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou até ficarem macios. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha o creme de leite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com o salmão
  2. 2.
    Revista Menu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Endro Ervas frescas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Batata