1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Receitas com pesto Salmão

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce