1
logomarca cybercook

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve. Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo. Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos. Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (1)

Tessa R Tranquillini Gonçalves

Todo mundo adorou

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Alho Azeite de oliva Molho pesto Nozes Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Erva doce Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Salmão

Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce