Medalhão de salmão com purê de feijão-branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata o feijão no processador até ficar lisos, despeje numa panela e incorpore as raspas de limão e o sal. Leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo e reserve. Tempere os medalhões de salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Grelhe-os numa frigideira com o óleo bem quente. Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de provence e, assim que derreter, retire do fogo. Sirva os medalhões com o purê de feijão, regue com a manteiga e decore com hortelã

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Alho Ervas de provence Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Casca de Limão Feijão branco Salmão