1
logomarca cybercook

Medalhao de Salmao Com Pure de Feijao Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o feijao no processador ate ficar liso, despeje, numa panela e incorpore as raspas de limao e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe ate encorpar um pouco.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Tempere os medalhoes de salmao com o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Grelhe - os numa frigideira com o oleo bem quente.
  6. 6.
    Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de Provence e, assim que derreter, retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva os medalhoes com o pure de feijao, regue com manteiga e decore com hortela.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Alho Ervas de provence Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Casca de Limão Feijão branco Salmão

Medalhao de Salmao Com Pure de Feijao Branco