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Medalhao de Salmao Com Pure de Feijao Branco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o feijao no processador ate ficar liso, despeje, numa panela e incorpore as raspas de limao e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe ate encorpar um pouco.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Tempere os medalhoes de salmao com o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Grelhe - os numa frigideira com o oleo bem quente.
  6. 6.
    Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de Provence e, assim que derreter, retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva os medalhoes com o pure de feijao, regue com manteiga e decore com hortela.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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