1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhão de suíno com molho escuro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

Mônica de Ávila Defranco

Não vi quanto vinho colocar no molho.

Olá Mônica! A quantidade de vinho fica a seu gosto, coloque aproximadamente meia xícara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Débora

Adoramos cada pedaço! Huuuuumm!

eugenio

Ficou ótimo!

RENATA ALMEIDA

Deliciosa e muito fácil de fazer....o pessoal aqui amou!!!

Carne Churrasco Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Bacon Louro Manteiga Pratos principais Pimenta do reino

Medalhão de suíno com molho escuro