Medalhão de suíno com molho escuro

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (4)

Mônica de Ávila Defranco

Não vi quanto vinho colocar no molho.

Olá Mônica! A quantidade de vinho fica a seu gosto, coloque aproximadamente meia xícara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Débora

Adoramos cada pedaço! Huuuuumm!

eugenio

Ficou ótimo!

RENATA ALMEIDA

Deliciosa e muito fácil de fazer....o pessoal aqui amou!!!

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