Início

Receitas

Carnes

Medalhão de suíno com molho escuro

Medalhão de suíno com molho escuro

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

165,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mônica de Ávila Defranco

Não vi quanto vinho colocar no molho.

CyberCook

CyberCook

05/10/2014

Olá Mônica! A quantidade de vinho fica a seu gosto, coloque aproximadamente meia xícara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Débora

Débora

23/04/2011

Adoramos cada pedaço! Huuuuumm!

eugenio

eugenio

04/08/2010

Ficou ótimo!

RENATA ALMEIDA

RENATA ALMEIDA

14/11/2007

Deliciosa e muito fácil de fazer....o pessoal aqui amou!!!