1
logomarca cybercook

Medalhão de suíno com molho escuro

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (4)

Mônica de Ávila Defranco

Não vi quanto vinho colocar no molho.

Olá Mônica! A quantidade de vinho fica a seu gosto, coloque aproximadamente meia xícara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Débora

Adoramos cada pedaço! Huuuuumm!

eugenio

Ficou ótimo!

RENATA ALMEIDA

Deliciosa e muito fácil de fazer....o pessoal aqui amou!!!

Carne Churrasco Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Bacon Louro Manteiga Pratos principais Pimenta do reino

Medalhão de suíno com molho escuro