1
logomarca cybercook

Medalhão de Vitela com Amoras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte o filé de vitela em medalhões de 60g ou 70g cada. Pique as echalotes finamente. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e sue as echalotes, sem coloração. Acrescente o vinho, deixe reduzir um pouco e acrescente o fundo escuro. Deixe reduzir e acrescente o licor de Cassis e deixe reduzir um pouco mais. Ao final, quando estiver levemente grosso, coloque a manteiga e as amoras. Verifique o tempero. Salteie os medalhões, temperando-os com o sal e a pimenta branca. Sirva quente com o molho de amoras.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Amora Echalota Licor de cassis Manteiga Pratos principais Vinho tinto

Medalhão de Vitela com Amoras