1
logomarca cybercook

Medalhão Fundação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    •Grelhar o medalhão dos 2 lados. Refogar o alho picadinho com azeite e saltear o medalhão com o alho refogado.
  2. 2.
    •Fritar a couve crocante, forrar o fundo do prato e distribuir os legumes.
  3. 3.
    •Para finalizar, colocar o medalhão, regar com o restante do azeite e alho.
  4. 4.
    Receita:
  5. 5.
    Restaurante Escola São Paulo
  6. 6.
    Tel. (11) 3115-1101
  7. 7.
    Responsável pela receita: Volmar Zocche
  8. 8.
    São Paulo Sabor
Receita: Restaurante Escola São Paulo Tel. (11) 3115-1101 Responsável pela receita: Volmar Zocche São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Abobrinha Alho Mandioquinha Pratos principais

Medalhão Fundação