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Medalhão Gratinado

Medalhão Gratinado

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água, as ervilhas e deixe ferver um pouco.
  • 2. Escorra as ervilhas e reserve.
  • 3. Tempere os medalhões com sal e 1 dente de alho amassado.
  • 4. Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga e deixe derreter.
  • 5. Quando estiver derretida coloque os medalhões.
  • 6. Deixe fritar até o ponto de sua preferência.
  • 7. Retire os medalhões e reserve.
  • 8. Na mesma frigideira acrescente as outras 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, a cebola, o dente de alho amassado e deixe dourar.
  • 9. Quando estiver dourado acrescente as ervilhas, o presunto, e refogue um pouco.
  • 10. Acrescente o creme de leite, mexa até ferver e desligue o fogo.
  • 11. Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco do molho para forrar o fundo.
  • 12. Acrescente os medalhões, e por cima coloque o resto do molho.
  • 13. Por último polvilhe queijo, e leve ao forno até o queijo gratinar.
  • 14. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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