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Medalhão Gratinado

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, as ervilhas e deixe ferver um pouco.
  2. 2.
    Escorra as ervilhas e reserve.
  3. 3.
    Tempere os medalhões com sal e 1 dente de alho amassado.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga e deixe derreter.
  5. 5.
    Quando estiver derretida coloque os medalhões.
  6. 6.
    Deixe fritar até o ponto de sua preferência.
  7. 7.
    Retire os medalhões e reserve.
  8. 8.
    Na mesma frigideira acrescente as outras 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, a cebola, o dente de alho amassado e deixe dourar.
  9. 9.
    Quando estiver dourado acrescente as ervilhas, o presunto, e refogue um pouco.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite, mexa até ferver e desligue o fogo.
  11. 11.
    Em um refratário que possa ir ao forno coloque um pouco do molho para forrar o fundo.
  12. 12.
    Acrescente os medalhões, e por cima coloque o resto do molho.
  13. 13.
    Por último polvilhe queijo, e leve ao forno até o queijo gratinar.
  14. 14.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 2 porções

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