Medalhão pingado

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Se o champignon for fresco, lavar bem. Cortar cada champignon em lâminas. Numa panela pequena, esquentar 1 colher de manteiga e dourar ligeiramente o alho. Juntar os champignons e deixar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau e salgado (pouco). Numa frigideira, esquentar a outra colher de manteiga e dourar os filés cortados em medalhão, passados ligeiramente na farinha. Ao final, salgar e apimentar e retirar da frigideira, mantendo-os em local aquecido, cobertos.
  • 2. Colocar a cachaça na frigideira, flambar, misturar bem o líquido e deixar reduzir. Voltar a carne à frigideira, colocar um pouco de água quente ou de caldo de carne se o fundo estiver muito seco, acrescentar os champignons, cobrir e deixar mais alguns minutos. Passar para pratos aquecidos e servir imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Caldo de carne Alho Champignon Pratos principais Cachaça

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