Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão recheado com pistache

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão recheado com pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão recheado com pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os medalhões ao meio de um só lado, de modo a não separar as duas partes, e reserve. Misture os pistaches com a manteiga e o sal. Distribua no meio de cada medalhão, aperte para unir as duas partes e enrole as fatias de bacon nas laterais. Na superfície de cada medalhão, coloque duas folhas de sálvia e amarre com um barbante de cozinha. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e frite os medalhões por 10 minutos. Vire de lado e frite por mais 10 minutos, ou até dourar de modo uniforme. Salpique o sal sobre os medalhões, vire de lado, salpique mais sal. Retire do fogo e mantenha-os quentes. Molho: numa panela, coloque a cebola e o azeite, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar. Misture o açúcar, o vinho do porto e quatro colheres (sopa) de água. Reduza o fogo, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e despeje sobre os medalhões.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Um belo efeito
  4. 4.
    Além de deixar a carne mais macia e saborosa, o bacon enrolado ao redor do filé deixa o prato mais bonito. Para garantir o formato é importante amarrar com um barbante.
  5. 5.
    Fonte: Revsita Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhão recheado com pistache