1
logomarca cybercook

Medalhão sabor do sul

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá) de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para marinar.
  2. 2.
    Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar a carne. Retire e reserve os medalhões em local aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo. Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  4. 4.
    Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Champignon Pratos principais Filé mignon

Medalhão sabor do sul