Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão sabor do sul

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão sabor do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão sabor do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá)
  2. 2.
    de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões.
  3. 3.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para
  4. 4.
    marinar.
  5. 5.
    Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o
  6. 6.
    Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao
  7. 7.
    forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar
  10. 10.
    a carne. Retire e reserve os medalhões em local
  11. 11.
    aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em
  12. 12.
    fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  13. 13.
    Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo
  14. 14.
    sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  15. 15.
    Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado
  16. 16.
    (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o
  17. 17.
    molho.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhão sabor do sul