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Medalhão sabor do sul

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá)
  2. 2.
    de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões.
  3. 3.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para
  4. 4.
    marinar.
  5. 5.
    Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o
  6. 6.
    Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao
  7. 7.
    forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar
  10. 10.
    a carne. Retire e reserve os medalhões em local
  11. 11.
    aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em
  12. 12.
    fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  13. 13.
    Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo
  14. 14.
    sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  15. 15.
    Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado
  16. 16.
    (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o
  17. 17.
    molho.
Faz bem saber: A carne vermelha é a principal fonte de ferro da alimentação. Outras fontes de ferro são as leguminosas, como os feijões e as verduras verdes escuras. Quando consumí-los, procure acompanhar com um copo de suco de laranja ou limão. A vitamina C destas frutas aumenta a absorção de ferro pelo organismo.
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