logomarca cybercook

Medalhão sabor do sul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o tempero em duas xícaras (chá)
  2. 2.
    de água quente. Espere esfriar e mergulhe os medalhões.
  3. 3.
    Leve à geladeira por cerca de 2 horas, para
  4. 4.
    marinar.
  5. 5.
    Coloque os medalhões em uma assadeira média, despeje o
  6. 6.
    Caldo sobre eles e cubra com papel de alumínio. Leve ao
  7. 7.
    forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos, para dourar
  10. 10.
    a carne. Retire e reserve os medalhões em local
  11. 11.
    aquecido. Leve a assadeira com o restante do Caldo em
  12. 12.
    fogo baixo e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  13. 13.
    Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de água, mexendo
  14. 14.
    sempre e cuidadosamente para não formar grumos.
  15. 15.
    Junte os champignons e ferva até o molho ficar apurado
  16. 16.
    (cerca de 5 minutos). Sirva os medalhões cobertos com o
  17. 17.
    molho.
Faz bem saber: A carne vermelha é a principal fonte de ferro da alimentação. Outras fontes de ferro são as leguminosas, como os feijões e as verduras verdes escuras. Quando consumí-los, procure acompanhar com um copo de suco de laranja ou limão. A vitamina C destas frutas aumenta a absorção de ferro pelo organismo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon Diferente

Filé Mignon Diferente

Por Luiz Lapetina

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por iberati Siviero Guarnieri

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Champignon Pratos principais Filé mignon