Medalhões a Cabotiá

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal e alho.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.
  3. 3.
    Coloque os medalhões, deixando fritar por 3 minutos de cada lado.
  4. 4.
    Flambe com 1 copo do vinho e deixe por 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, em fogo médio, derreta a outra colher da manteiga.
  7. 7.
    Coloque a abóbora picada e vá pingando água.
  8. 8.
    Cozinhe até ficar um purê.
  9. 9.
    Acrescente o outro copo de vinho, o requeijão, o leite de coco e as castanhas.
  10. 10.
    Misture bem, deixe aquecer e desligue o fogo.
  11. 11.
    Sirva os medalhões com o creme de cabotiá e decore com o coentro a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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