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Medalhões a Wellington

Medalhões a Wellington

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Aqueça bem uma frigideira e, aos poucos, sele os medalhões temperados, de maneira que fiquem tostados por fora e totalmente crus por dentro.
  • 3. Depois de selar todos os medalhões, divida o paté de fígado de frango sobre eles.
  • 4. Envelope cada medalhão com massa folhada, fechando bem.
  • 5. Bata o ovo e pincele os medalhões cobertos com a massa.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até que fiquem dourados.
Obs.: existe uma versão desse prato chamada Medalhão a Rossini, no qual se utiliza o paté de foie gras ao invés do de fígado de frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Delicioso. Já havia experimentado antes, mas nunca tinha feito pois achava q seria mto trabalhoso. O preparo é simples e o resultado é maravilhoso. O pessoal de casa adorou. Só sai meio caro...

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