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Medalhões a Wellington

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Aqueça bem uma frigideira e, aos poucos, sele os medalhões temperados, de maneira que fiquem tostados por fora e totalmente crus por dentro.
  3. 3.
    Depois de selar todos os medalhões, divida o paté de fígado de frango sobre eles.
  4. 4.
    Envelope cada medalhão com massa folhada, fechando bem.
  5. 5.
    Bata o ovo e pincele os medalhões cobertos com a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até que fiquem dourados.
Obs.: existe uma versão desse prato chamada Medalhão a Rossini, no qual se utiliza o paté de foie gras ao invés do de fígado de frango.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Liliane F

Delicioso. Já havia experimentado antes, mas nunca tinha feito pois achava q seria mto trabalhoso. O preparo é simples e o resultado é maravilhoso. O pessoal de casa adorou. Só sai meio caro...

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Medalhões a Wellington