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Medalhões ao creme

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.
  4. 4.
    Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
  5. 5.
    Conserve a frigideira no fogo.
  6. 6.
    Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
  7. 7.
    Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.
  8. 8.
    Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

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