1
logomarca cybercook

Medalhões ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.
  4. 4.
    Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
  5. 5.
    Conserve a frigideira no fogo.
  6. 6.
    Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
  7. 7.
    Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.
  8. 8.
    Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Conhaque Pratos principais Whisky Uisque Filé mignon

Medalhões ao creme