1

Medalhões ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.
  • 3. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.
  • 4. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.
  • 5. Conserve a frigideira no fogo.
  • 6. Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
  • 7. Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.
  • 8. Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: