Medalhões ao Molho Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque os medalhões numa frigideira e doure-os por 5 minutos, aproveitando a gordura do bacon. Junte 1 cebola ralada, deixe por mais 5 minutos e acrescente 1 ramo de alecrim e 1 xícara (chá) de vinho branco. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire os medalhões e passe-os para uma travessa aquecida. Adicione 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ao molho da frigideira e retire do fogo. Mexa bem, junte 3 talos de cebolinha verde picados e despeje sobre os medalhões. Sirva a seguir.
  • 2. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Pratos principais Vinho tinto suave

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: