1
logomarca cybercook

Medalhões ao Molho de Alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o tempero em pó, o shoyu, e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, derreta a manteiga e doure os filés dos dois lados.
  3. 3.
    Retire-os, mantendo-os aquecidos.
  4. 4.
    Na mesma panela, acrescente a água, o marinado que sobrou do tempero, o amido de milho, as alcaparras e mexa até levantar fervura.
  5. 5.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre os medalhões e sirva ainda quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Alcaparra Alho Amido de milho Molho de soja Shoyu Filé mignon

Medalhões ao Molho de Alcaparras