1
logomarca cybercook

Medalhões ao Molho de Champignon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite Tradicional Glória com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liqüidificador e reserve. Numa frigideira (média), doure os medalhões reservados. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.
  2. 2.
    Se prefirir, substitua os cogumelos em conserva por shiitake previamente refogado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Champignon Cogumelos Pratos principais Filé mignon

Medalhões ao Molho de Champignon