Medalhões ao Molho de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite Tradicional Glória com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liqüidificador e reserve. Numa frigideira (média), doure os medalhões reservados. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.
  2. 2.
    Se prefirir, substitua os cogumelos em conserva por shiitake previamente refogado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Champignon Cogumelos Pratos principais Filé mignon