1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões ao Molho de Champignon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite Tradicional Glória com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liqüidificador e reserve. Numa frigideira (média), doure os medalhões reservados. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.
  2. 2.
    Se prefirir, substitua os cogumelos em conserva por shiitake previamente refogado

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Champignon Cogumelos Pratos principais Filé mignon

Medalhões ao Molho de Champignon