1
logomarca cybercook

Medalhões ao Molho de Champignon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite Tradicional Glória com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liqüidificador e reserve. Numa frigideira (média), doure os medalhões reservados. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.
  2. 2.
    Se prefirir, substitua os cogumelos em conserva por shiitake previamente refogado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Medalhão com molho de bacon

Medalhão com molho de bacon

Por Amanda Fernandes

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Champignon Cogumelos Pratos principais Filé mignon

Medalhões ao Molho de Champignon