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Medalhões ao Molho de Mostarda

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  1. - 8 medalhões de filé
    - 3 colheres (sopa) manteiga
    - 1 colher (sopa) farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) leite
    - ½ cebola picada
    - ¼ xícara (chá) conhaque
    - 2 colheres (sopa) mostarda
    - 1 colher (café) mel
    - 1 xícara (chá) creme de leite fresco
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Em uma frigideira, doure os medalhões em um pouco de manteiga, retire e reserve aquecido.
    Em uma panela, derreta 1 colher de manteiga, acrescente a farinha, junte o leite aos poucos, deixe levantar fervura e retire do fogo.
    Na frigideira em que os filés foram dourados, coloque mais um pouco de manteiga, adicione a cebola e refogue.
    Regue com o conhaque, flambe e acrescente a mostarda, o mel e o molho branco reservado.
    Quando levantar fervura, junte o creme de leite e tempere com sal e a pimenta.
    Passe o molho por uma peneira, regue os medalhões e sirva acompanhado de arroz branco e brócolis cozido no vapor..

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