1

Medalhões ao molho de mostrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Medalhões
  • 2. Tempere os medalhões com a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 3. Em um refratário próprio para microondas coloque o caldo de carne esfarelado e a água. Misture e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 1 minuto.
  • 4. Retire do forno e disponha os medalhões de maneira uniforme sobre o caldo, e em cima da carne coloque pedacinhos de manteiga. Tampe o refratário com uma tampa própria para forno de microondas ou com papel manteiga.
  • 5. Leve ao forno de microondas na Potência P6 (média) por 7 a 9 minutos ou até ficarem macios. Na metade do tempo de cozimento, vire os medalhões e regue-os com o conhaque. Retire do forno. Arrume os medalhões nos pratos e reserve o caldo do cozimento.
  • 6. Molho
  • 7. Junte ao caldo de cozimento a mostarda, o creme de leite, os cogumelos e a salsinha. Misture e leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por mais 2 minutos ou até aquecer. Retire do forno, acerte o sal e despeje o molho sobre os medalhões.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: