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Medalhões ao Vinho Tinto

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de file mignon
    - 1/2 L de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 50 g de uvas passas
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 L de molho bechamel*
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - batatas noisset assadas para acompanhar

    Modo de Preparo
    Ferva o vinho com o açúcar e as uvas passas. Deixe reduzir bem. Prepare o bechamel e junte a mostarda. Reserve. Esquente a manteiga numa frigideira e grelhe o filé, previamente temperado com sal e pimenta à gosto. Distribua o molho bechamel com mostarda no fundo do prato e coloque o filé grelhado por cima. Regue com o vinho reduzido e acompanhe com as batatas noisset assadas.

    Observações
    - As batatas noisset são bolinhas de purê de batatas, que podem ser fritas ou assadas, e atualmente, são encontradas pré-cozidas e congeladas em grandes supermercados.

    *Molho Bechamel

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 copos (americano) de leite
    - sal à gosto

    Modo de Preparo
    Derreta a manteiga em uma frigideira. Com o fogo baixo, coloque a farinha e misture bem, dourando-a levemente. Retire do fogo e acrescente o leite. Mexa bem. Retorne ao fogo e tempere com o sal. Deixe ferver até reduzir e encorpar, mexendo sempre. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva..
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