logomarca cybercook

Medalhões Assados de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  2. 2.
    Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma.
  3. 3.
    Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou feche com um palito.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficar passado a gosto.
  5. 5.
    Se desejar, sirva acompanhado de salada verde, tomate e decore com cebouletes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão