Medalhões com Bacon e Purê de Mandioquinha

Medalhões com Bacon e Purê de Mandioquinha

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Ingredientes (11)


Purê



Preparo

  • 1. Tempere os medalhões a gosto e enrole com as fatias da bacon, se precisar, espete com um palito para não sair na hora de assar.
  • 2. Asse na airfryer a 200 graus por 40 minutos, virando no meio do tempo. Assim ele fica super suculento.
  • 3. Se não tiver a airfryer, asse no forno, pré-aquecido, a 200 graus, por 30 minutos ou até estarem dourados, ou grelhe numa frigideira anti-aderente com bem pouco óleo.

Purê

  • 1. Para o purê, amasse a mandioquinha já cozida com a manteiga, misture o queijo, tempere e adicione leite quente, bem devagar, só até obter o ponto desejado.
  • 2. O ideal é que fique um purê cremoso, mas consistente.
  • 3. Experimente o sal e corrija se necessário, a mandioquinha costuma ser bem doce.
Sirva sobre uma base de folhas verdes, enfeite com tomate cereja cortado e um ramo de tomilho. Fica lindo, suculento e super saboroso! Experimente fazer com carne bovina ou até com frango!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Tags:

Carne Carne de porco Alho Bacon Ervas finas Mandioquinha Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Filé mignon suíno Parmesão

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