1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhôes com Molho de Avelâs

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os medalhôes com sal,passe as fatias de bacon na misture das duas farinhas e envolva as nos medalhôes.Aqueça o óleo e o azeite,coloque 1 colher de manteiga e doure os medalhôes.Bata os tomates,coe, leve ao fogo com 1 colhere de manteiga e sal e deixe 10 minuto fervendo.Coloque metade do molho em uma travessa refratario,disponha os medalhôes e cubra com a outra metade do molho,agregando as avelâs.

Comentários (0)

Carne Azeite Oleaginosas Carne de porco Alho Bacon Farinha de rosca Pratos principais Avelã Filé mignon

Medalhôes com Molho de Avelâs