Medalhões com molho de pimentas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os medalhões
  2. 2.
    com o gril. numa frigideira, aqueça 1 colher de manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando. retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.
  4. 4.
    junte o creme de leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.
Fonte - Calendário 2011 da Equipe NESTLÉ COM VOCÊ

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Alho Pimenta Pimenta biquinho Pimenta rosa Pratos principais Molho de pimenta Filé mignon