1
logomarca cybercook

Medalhões com molho de pimentas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os medalhões
  2. 2.
    com o gril. numa frigideira, aqueça 1 colher de manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando. retire da frigideira e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.
  4. 4.
    junte o creme de leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.
Fonte - Calendário 2011 da Equipe NESTLÉ COM VOCÊ
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Pimenta Pimenta biquinho Pimenta rosa Pratos principais Molho de pimenta Filé mignon

Medalhões com molho de pimentas