Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhões de avestruz ao molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de avestruz ao molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
111,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o arroz antecipadamente. Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade. Adicione os cogumelos e saltei por um minuto, acrescente o molho madeira e tempere com sal e pimenta. Com a outra parte da cebola saltei as amêndoas com o arroz. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente.
2. Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: