logomarca cybercook

Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o arroz antecipadamente. Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade. Adicione os cogumelos e saltei por um minuto, acrescente o molho madeira e tempere com sal e pimenta. Com a outra parte da cebola saltei as amêndoas com o arroz. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente.
  2. 2.
    Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Aves Alho Avestruz Cogumelos Molho madeira Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Brocolis