1
logomarca cybercook

Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz antecipadamente. Tempere os medalhões de avestruz com sal e pimenta e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola, reserve a metade. Adicione os cogumelos e saltei por um minuto, acrescente o molho madeira e tempere com sal e pimenta. Com a outra parte da cebola saltei as amêndoas com o arroz. Com a Grelha bem quente coloque os medalhões para selar dos dois lados, reserve quente.
  2. 2.
    Prepare o brócolis ao vapor, monte o prato e sirva com o molho sobre os medalhões.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Arroz Aves Alho Avestruz Cogumelos Molho madeira Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Brocolis

Medalhões de Avestruz ao molho de cogumelos