logomarca cybercook

Medalhões de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Afervente as batatas inteiras em água e sal por cerca de 10 minutos e escorra (elas devem ficar cozidas, porém firmes).
  2. 2.
    Passe-as pelo ovo batido e em seguida numa mistura feita com a farinha de rosca, o queijo e o orégano.
  3. 3.
    Retire as fatias de bacon da embalagem e envolva as batatas no sentido do comprimento e largura, formando uma cruz.
  4. 4.
    Acomode-as numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos, para que fiquem douradas e sirva em seguida, junto com carne grelhada e salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Almondegão de budapeste

Almondegão de budapeste

Por ria luisa silva moreira

Salsichão Recheado

Salsichão Recheado

Por Rafael Wolfgramm

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Farinha de rosca Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata