1

Medalhões de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Afervente as batatas inteiras em água e sal por cerca de 10 minutos e escorra (elas devem ficar cozidas, porém firmes).
  • 2. Passe-as pelo ovo batido e em seguida numa mistura feita com a farinha de rosca, o queijo e o orégano.
  • 3. Retire as fatias de bacon da embalagem e envolva as batatas no sentido do comprimento e largura, formando uma cruz.
  • 4. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos, para que fiquem douradas e sirva em seguida, junto com carne grelhada e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: