1
logomarca cybercook

Medalhões de carne ao molho Romero


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma frigideira com azeite de oliva.
  2. 2.
    Sele os medalhões de carne na frigideira por 2 minutos, cada lado, retire e reserve.
  3. 3.
    Adicione na mesma frigideira, sem limpar, a cebola, deixe fritar por 3 minutos. Até ficarem num tom dourado escuro.
  4. 4.
    Adicione o vinho tinto e as folhas de alecrim e a pimenta, deixe ferver por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o Cream Cheese Philadelphia até obter um molho cremoso, mexa por 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o molho.
  7. 7.
    Esquente, em uma frigideira limpa, os medalhões de carne selados e adicione o molho e deixe ferver por 4 minutos.
  8. 8.
    Tempere com sal.
  9. 9.
    Você pode usar lombo de porco.
Receita indicada por Philadelphia.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Cream cheese Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Azeite de oliva Pratos principais Vinho tinto

Medalhões de carne ao molho Romero