Medalhões de carne ao molho Romero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Esquente uma frigideira com azeite de oliva.
  2. 2.
    Sele os medalhões de carne na frigideira por 2 minutos, cada lado, retire e reserve.
  3. 3.
    Adicione na mesma frigideira, sem limpar, a cebola, deixe fritar por 3 minutos. Até ficarem num tom dourado escuro.
  4. 4.
    Adicione o vinho tinto e as folhas de alecrim e a pimenta, deixe ferver por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o Cream Cheese Philadelphia até obter um molho cremoso, mexa por 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o molho.
  7. 7.
    Esquente, em uma frigideira limpa, os medalhões de carne selados e adicione o molho e deixe ferver por 4 minutos.
  8. 8.
    Tempere com sal.
  9. 9.
    Você pode usar lombo de porco.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Cream cheese Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Azeite de oliva Pratos principais Medalhão de filé mignon Vinho tinto