1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de chester com molho de champignons

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Medalhões:
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.
  3. 3.
    Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. 4.
    Conserve-os quentes dentro da panela.
  5. 5.
    Molho de Champignons:
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Origem
  10. 10.
    Brasil

Comentários (0)

Aves Alho Catchup Champignon Chester Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Panela de pressão Vinho branco seco

Medalhões de chester com molho de champignons