Medalhões de chester com molho de champignons

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Medalhões:
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela de pressão e frite os medalhões.
  3. 3.
    Acrescente a água, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. 4.
    Conserve-os quentes dentro da panela.
  5. 5.
    Molho de Champignons:
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo a margarina e a cebola. Quando a cebola dourar, refogue os champignons com o vinho e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Deixe ferver.
  7. 7.
    Espalhe o molho sobre os medalhões, guarneça com os croquetes de batata e a salsa crespa.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Origem
  10. 10.
    Brasil

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