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Medalhões de Filé ao Molho de Vinho Tinto

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de medalhões de filé mignon
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 1/2 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
    - 1/2 de caldo de carne

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira derreta 2 colheres (sopa) de manteiga com o cubo de caldo de carne. Arrume os medalhões temperados com sal, pimenta-do-reino e alho picado, fritando-os lado a lado até dourar bem. Passe os filés para uma travessa na qual serão servidos e mantenha-os aquecidos. Para o molho, aqueça na mesma frigideira as 2 colheres (sopa) restantes de manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos coloque a água e o vinho para não empelotar. Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar. Sirva a seguir sobre os medalhões reservados..
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