Medalhões de Filé com Molho de Provolone

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Amarre os medalhões com barbante para que não percam o formato.
  2. 2.
    Tempere-os com o sal e pimenta.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões, dois a dois, por dois minutos de cada lado.
  4. 4.
    Retire-os, remova o barbante e leve-os de volta à frigideira.
  5. 5.
    Aqueça o conhaque numa concha de metal sobre o fogo médio.
  6. 6.
    Incline ligeiramente a concha para que o líquido se incendeie e derrame-o ainda em chamas sobre a carne.
  7. 7.
    Espere apagar e polvilhe o queijo sobre os medalhões.
  8. 8.
    Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  9. 9.
    Transfira para uma travessa e sirva.
  10. 10.
    Dica: esta receita fica muito gostosa com queijo gorgonzola no lugar do provolone.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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