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Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o bacon em volta dos filés e espetar com um palito de dente para segurar. Moer na peça média a échalote com o champignon lavado.
  2. 2.
    Derreter 30g de manteiga na panela e refogar a mistura de champignon até secar.
  3. 3.
    Juntar o creme de leite e reduzir até virar uma pasta. Temperar e reservar.
  4. 4.
    Misturar a farinha de pão, a manteiga clarificada e o alho. Temperar e reservar.
  5. 5.
    Levar ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho, fritar os filés e, na metade do cozimento, retirar o excedente de óleo, adicionar a manteiga. A intensidade do cozimento deve estar a gosto. Para obter um filé mal passado, fritá-lo durante 2 minutos de cada lado.
  6. 6.
    Retirar os palitos de dente e despejar sobre cada filé a pasta de champignon. Polvilhar com farinha e gratinar por 3 minutos no forno.
  7. 7.
    Receita do livro "A Arte Culinária de Christophe Besse"
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