Início

Receitas

Carnes

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Estragão

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Estragão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,46

Informação nutricional

Valor nutricional

417,98 kcal

Ana Paula Ottani

Receita enviada por Ana Paula Ottani

Em 18/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os medalhões com sal e pimenta do reino.

  • 2. Em seguida aquecer o azeite numa frigideira grande e colocar os medalhões.

  • 3. Cobrir os medalhões com metade do estragão e aguarde dourar.

  • 4. Com um dos lados do medalhão dourado vire e cubra com o restante do estragão e dourar o outro lado.

  • 5. Verificar o ponto preferido da carne e quando achar que já está quase no ponto desejado, colocar o molho inglês, virando de lado para dourar por igual .

  • 6. Deixar por alguns segundos e em seguida colocar o creme de leite.

  • 7. Misture bem, desligue o fogo e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários