1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho madeira de boa qualidade
  2. 2.
    Corte o filé mignon em medalhões e coloque-os em um recipiente. Jogue o vinho e o molho shoyu e deixe a carne repousar no molho por 20 minutos.
  3. 3.
    Após o repouso, coloque a frigideira no fogo médio e a deixe esquentar por 30 segundos e vá colocando os medalhões para fritar sem gordura, virando-os sempre, até atingir o ponto desejado.
  4. 4.
    Eu recomendo, entre mau passado e ao ponto.
  5. 5.
    Coloque os medalhões em uma travessa, aqueça o molho madeira e cubra os medalhões com o molho.
  6. 6.
    Servir com arroz e batata frita.
  7. 7.
    50 minutos
  8. 8.
    2 porções
Receita do meu arquivo

Comentários (0)

Carne Alho Molho madeira Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinho tinto seco Filé mignon

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira