Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Molho madeira de boa qualidade
  2. 2.
    Corte o filé mignon em medalhões e coloque-os em um recipiente. Jogue o vinho e o molho shoyu e deixe a carne repousar no molho por 20 minutos.
  3. 3.
    Após o repouso, coloque a frigideira no fogo médio e a deixe esquentar por 30 segundos e vá colocando os medalhões para fritar sem gordura, virando-os sempre, até atingir o ponto desejado.
  4. 4.
    Eu recomendo, entre mau passado e ao ponto.
  5. 5.
    Coloque os medalhões em uma travessa, aqueça o molho madeira e cubra os medalhões com o molho.
  6. 6.
    Servir com arroz e batata frita.
  7. 7.
    50 minutos
  8. 8.
    2 porções
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